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Blancs de poulet aux p?ches Lu 3057 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Découpez les blancs de poulet en gros cubes. 2. Pelez les carottes puis découpez-les en fines rondelles. Pelez la branche de céleri puis coupez-les en petits morceaux. Pelez les gros oignons frais puis coupez-les en petits dés. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire tous les légumes durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien tendres. Incorporez les cubes de blancs de poulet puis faites-les pocher dans une casserole pendant 20 minutes. Égouttez. 4. Lavez les pêches sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les en deux dans le sens de la longueur, dénoyautez-les puis découpez-les en fines lamelles. 5. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les dés d'oignons pendant 5 minutes. Incorporez les fines lamelles de pêches puis ajoutez 65ml d'eau froide. Laissez cuire pendant 5 minutes. Écumez la moitié des pêches puis réservez-les. 6. Dans un robot de cuisine, mixez les pêches restantes avec la ricotta et 45ml d'eau de cuisson des blancs de poulet jusqu'à obtention d'une sauce homogène. 7. Répartissez les blancs de poulet aux pêches dans 6 assiettes individuelles puis arrosez de sauce aux pêches et dégustez bien chaud. |