![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Flan aux P?ches Lu 1770 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 150°C puis beurrez un moule à manqué. 2. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le lait demi-écrémé avec le sucre en poudre pendant quelques minutes en mélangeant bien avec une cuillère en bois. Retirez du feu. 3. Pelez les pêches blanches puis découpez-les en fines tranches. Incorporez-les à la préparation précédente puis versez dans le moule à manqué préalablement beurré. Laissez cuire dans un plat au bain-marie durant 1 heure dans votre four préchauffé à 150°C. 4. Saupoudrez de sucre de cassonade puis laissez dorer sur gril pendant quelques minutes. Laissez refroidir le flan aux pêches puis répartissez-le dans 6 assiettes à dessert. 5. Dégustez froid. |