>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Flan aux P?ches Lu 1684 fois
Recettes de Desserts
Pour 6 personnes


Les Ingrédients :
  • 6 pêches blanches
  • 3 oeufs frais entiers
  • 45g de sucre en poudre
  • 45g de sucre de cassonade
  • 90cl de lait demi-écrémé
  • 30g de beurre frais
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 150°C puis beurrez un moule à manqué.

2. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le lait demi-écrémé avec le sucre en poudre pendant quelques minutes en mélangeant bien avec une cuillère en bois. Retirez du feu.

3. Pelez les pêches blanches puis découpez-les en fines tranches. Incorporez-les à la préparation précédente puis versez dans le moule à manqué préalablement beurré. Laissez cuire dans un plat au bain-marie durant 1 heure dans votre four préchauffé à 150°C.

4. Saupoudrez de sucre de cassonade puis laissez dorer sur gril pendant quelques minutes. Laissez refroidir le flan aux pêches puis répartissez-le dans 6 assiettes à dessert.

5. Dégustez froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |