![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Curry de poulet aux pommes de terre Lu 2171 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Épluchez les pommes de terre puis nettoyez-les sous l'eau froide et essuyez-les sur un linge propre. Découpez-les en gros dés. 2. Détaillez les blancs de poulet en lanières puis pelez et hachez finement les gros oignons frais. 3. Dans une grande poêle, versez 10ml d'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons émincés pendant quelques minutes. Incorporez les lanières de blancs de poulet puis saupoudrez de curry en poudre et incorporez la feuille de laurier puis laissez dorer le poulet pendant quelques minutes. 4. Ajoutez les gros dés de pommes de terre puis arrosez la préparation avec 50cl d'eau froide. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres. Salez et poirez selon votre convenance. 5. Répartissez le curry de poulet aux pommes de terre dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |