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Filet d'agneau ? la cr?me d'ail Lu 1878 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 600 grammes d'?paule d'agneau ?minc?e en fines lanni?res
  • 1/2 cuil ? caf? de thym
  • 50 grammes de beurre
  • 1 cuil ? soupe d'huile
  • 12 grosses gousses d'ail hach?es
  • 30 cl de lait
  • 1 cuil ? caf? de ma?zena
  • 4 cuil ? soupe de cr?me fraiche
  • sel, poivre

La recette :

  1. Pr?parez la sauce, versez le lait dans une casserole y ajouter l'ail hach?, salez, poivrez et faites cuire 10 minutes ? feu doux.
  2. D?layez la ma?zena dans une cuil ? soupe d'eau froide, l'ajoutez dans la casserole en tournant.
  3. Mixez le tout en ajoutant la cr?me fraiche, r?servez.
  4. Au moment de servir, faites chauffer dans une po?le, le beurre et l'huile. Faites y revenir l'agneau ?minc? 5 minutes ? feu vif tout en remuant, saupoudrez de thym, salez et poivrez.
  5. Retirez la viande en laissant le jus dans la po?le, la mettre sur une assiette, r?chauffez la sauce r?serv?e dans la po?le en la m?langeant au jus de viande.
  6. Servir en arrosant la viande de la sauce ou pr?sentez cette derni?re ? part en sauci?re.

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