>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Quiche au poulet ?pic Lu 2082 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 7 blancs de poulet
  • 6 oeufs frais entiers
  • 70g de crème fraîche
  • 20g de curry en poudre
  • 150g d'emmental râpé
  • 25ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un moule à tarte.

2. Sur votre plan de travail, déroulez la pâte feuilletée puis foncez-en un moule à tarte préalablement beurré.

3. Nettoyez les blancs de poulet sous l'eau froide puis égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Découpez-les en gros dés.

4. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les gros dés de viande pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés puis salez et poivrez selon votre convenance.

5. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le curry en poudre et l'emmental râpé. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

6. Déposez les dés de poulet sur le fond de tarte puis couvrez de la préparation obtenue. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit ben cuite.

7. Répartissez la quiche au poulet épicé dans 6 assiettes individuelles puis dégustez chaud ou froid selon votre goût avec une salade verte.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |