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Poulet ? la cr?me et aux champignons de Paris Lu 3198 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Pelez et pressez les gousses d'ail puis nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide, essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en fines lamelles. 2. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive puis déposez les blancs de poulet côté peau et faites-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 3. Retirez-les du wok puis réservez. A la place, ajoutez les gousses d'ail pressées et faites-les revenir dans le jus pendant 1 minute. 4. Incorporez le vin blanc puis salez et poivrez selon votre convenance et remettez les blancs de poulet. 5. Portez la préparation à ébullition puis diminuez le feu et laissez frémir pendant 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit moelleuse. 6. Dans une poêle, faites chauffer le beurre puis ajoutez les fines lamelles de champignons. Laissez-les revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. 7. Versez les champignons et leur jus sur les blancs de poulet puis salez et poivrez selon votre goût. Saupoudrez d'origan frais haché et laissez chauffer pendant 1 minute en remuant légèrement à l'aide d'une cuillère en bois. 8. Répartissez le poulet la crème et aux champignons de Paris dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. . |