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Ris d'agneau aux ?chalotes et aux piments verts Lu 1747 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Rincez plusieurs fois les ris d'agneau sous l'eau froide puis versez-les dans un saladier. Versez par-dessus de l'eau claire ainsi que du vinaigre de cidre. Laissez-les dégorger durant 24 heures. 2. Rincez les ris d'agneau sous l'eau froide puis découpez la membrane qui les recouvre et égouttez-les puis découpez-les en morceaux. 3. Pelez et hachez finement les échalotes puis nettoyez les piments verts sous l'eau froide, découpez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les et découpez-le en gros dés. Coupez et épépinez le poivron jaune puis découpez-le en cubes. 4. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les échalotes hachées avec les gros dés de piments verts et les cubes de poivron jaune pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. 5. Incorporez les morceaux de ris d'agneau puis salez et saupoudre de piment d'Espelette en poudre. Laissez cuire l'agneau durant 20 minutes sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois. 6. Répartissez les ris d'agneau aux échalotes et aux piments verts dans 6 assiettes individuelles. Décorez de persil frais haché puis dégustez bien chaud. |