![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes |
Petits pois aux carottes et aux oignons Lu 2715 fois |
Recettes de cuisine V?g?tariennes Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Écossez les petits pois puis pelez les carottes et découpez-les en rondelles. Épluchez les oignons et la gousse d'ail puis découpez-les en fins morceaux. 2. Dans un wok, faites fondre le beurre pendant quelques minutes puis faites-y revenir les rondelles de carottes, les feuilles de laitue, les fins morceaux d'oignons et d'ail. 3. Incorporez les petits pois puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois et laissez cuire jusqu'à ce que les petits pois changent de couleur. Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Ajoutez 15cl d'eau froide puis couvrez la préparation et laissez mijoter durant 40 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient bien tendres. 5. Servez bien chaud. |