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Magrets de canard croustillants aux nouilles Lu 3313 fois |
Recettes de cuisine Orientales Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Pelez et hachez finement les gousses d'ail puis épluchez et découpez les oignons verts en fines rondelles. 2. A l'aide d'une fourchette, piquez la peau des magrets de canard puis réservez dans un grand plat. 3. Dans un bol, mélangez les gousses d'ail hachées avec la pâte de piment, , le miel liquide, la sauce soja épaisse et les cinq-épices en poudre. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Versez la marinade obtenue sur les magrets de canard en les retournant de chaque côté de façon qu'ils soient bien recouverts de la préparation. Couvrez d'un film alimentaire puis réservez durant 1 heure dans votre réfrigérateur. 5. Dans un saladier, versez de l'eau chaude puis laissez tremper les nouilles de riz durant 20 minutes. Égouttez-les soigneusement. 6. Égouttez les magrets de canard en réservant la marinade puis faites-les revenir à feu vif dans un wok pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps. Découpez-les en tranches épaisses. 7. Versez l'huile d'olive et l'huile de sésame dans le wok puis laissez chauffer et faites-y revenir les rondelles d'oignons verts avec les pois mange-tout pendant 2 minutes. 8. Arrosez de la marinade et du jus de citron vert puis portez la préparation à ébullition. Incorporez les tranches épaisses de magrets de canard et les nouilles en remuant bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que les nouilles soient croustillantes et la viande bien cuite. 9. Répartissez les tranches de magrets de canard aux nouilles croustillantes dans 6 assiettes individuelles. 10. Servez bien chaud.. |