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Omelette aux champignons de Paris et au Lard Lu 2409 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 12 oeufs frais entiers
  • 150g de champignons de Paris
  • 200g de lard
  • 2 oignons frais
  • 150g de crème fraîche
  • 75g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Pelez et émincez finement les oignons frais puis nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide. Essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en fins morceaux. Coupez le lard en petits morceaux.

2. Dans une poêle à feu moyen, faites fondre 30g de beurre puis faites-y revenir les oignons émincés avec les champignons de Paris et les morceaux de lard pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois.

3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre convenance puis fouettez bien.

4. Dans une autre poêle, faites chauffer le beurre restant, versez le mélange à base d'oeufs puis laissez cuire pendant 3 minutes et ajoutez les champignons, le lard et les oignons émincés.

5. Laissez cuire l'omelette pendant 2 minutes puis retournez-la et poursuivez la cuisson pendant encore 2 minutes de façon qu'elle soit bien cuite.

6. Répartissez l'Omelette aux champignons de Paris et au Lard dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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