![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
C?tes de veau ? la sauce aux Morilles Lu 3287 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Passez les côtes de veau dans la farine. Dans une poêle, faites chauffer 10g de beurre puis faites-y revenir les côtes de veau pendant quelques minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez selon votre convenance puis réservez-les au chaud. 2. Nettoyez les morilles sous l'eau tiède puis séchez-les sur un linge propre. Épluchez et découpez la carotte en rondelle puis pelez et hachez finement les échalotes. 3. Dans une casserole, faites chauffer le beurre restant puis faites-y cuire les rondelles de carotte et les échalotes hachées. Arrosez avec le vin blanc puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois et laissez chauffer pendant 10 minutes. 4. Incorporez les morilles puis portez à frémissement pendant quelques minutes de façon à obtenir une sauce. Réservez au chaud. 5. Répartissez les côtes de veau dans 4 assiettes individuelles puis nappez-les de sauce aux morilles. Servez bien chaud. |