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C?tes de veau ? la sauce aux Morilles Lu 3159 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 côtes de veau
  • 100g de morilles
  • 15cl de crème fraîche
  • 1 carotte fraîche
  • 2 échalotes fraîches
  • 20dl de vin blanc
  • 35g de beurre frais
  • 20g de farine blanche
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Passez les côtes de veau dans la farine. Dans une poêle, faites chauffer 10g de beurre puis faites-y revenir les côtes de veau pendant quelques minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez selon votre convenance puis réservez-les au chaud.

2. Nettoyez les morilles sous l'eau tiède puis séchez-les sur un linge propre. Épluchez et découpez la carotte en rondelle puis pelez et hachez finement les échalotes.

3. Dans une casserole, faites chauffer le beurre restant puis faites-y cuire les rondelles de carotte et les échalotes hachées. Arrosez avec le vin blanc puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois et laissez chauffer pendant 10 minutes.

4. Incorporez les morilles puis portez à frémissement pendant quelques minutes de façon à obtenir une sauce. Réservez au chaud.

5. Répartissez les côtes de veau dans 4 assiettes individuelles puis nappez-les de sauce aux morilles. Servez bien chaud.

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