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Dinde aux champignons ? la sauce Moutarde Lu 5189 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Retirez les pieds terreux puis découpez-les en fins morceaux. 2. Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre puis faites-y revenir les champignons pendant quelques minutes. Réservez-les. 3. Pelez et hachez finement les gros oignons. Dans une cocotte à feu doux, faites fondre 20g de beurre puis faites-y dorer les morceaux de dinde avec les oignons hachés pendant quelques minutes. 4. Dans une casserole d'eau bouillante, délayez le petit cube de bouillon de volaille puis versez-le dans la cocotte contenant les morceaux de dinde. Poivrez généreusement puis laissez cuire durant 1 heure. Incorporez le bouquet grarni et les champignons. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes puis retirez le bouquet garni. 5. Enlevez les morceaux de dinde à l'aide d'une écumoire puis déposez-les dans un saladier et réservez-les au chaud. 6. Préparez la sauce moutarde : Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche puis versez-la dans la sauce de cuisson de la dinde. Laissez chauffer à feu doux sans cesser de fouetter. 7. Répartissez les morceaux de dinde et de champignons dans 4 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce moutarde. Servez bien chaud. |