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Dinde aux champignons ? la sauce Moutarde Lu 5009 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1kg de morceaux de dinde
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 petit cube de bouillon de volaille
  • 2 gros oignons frais
  • 10cl de crème fraîche
  • 25ml de moutarde forte
  • 1 bouquet garni
  • 40g de beurre frais
  • Poivre du Moulin
La Recette :

1. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Retirez les pieds terreux puis découpez-les en fins morceaux.

2. Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre puis faites-y revenir les champignons pendant quelques minutes. Réservez-les.

3. Pelez et hachez finement les gros oignons. Dans une cocotte à feu doux, faites fondre 20g de beurre puis faites-y dorer les morceaux de dinde avec les oignons hachés pendant quelques minutes.

4. Dans une casserole d'eau bouillante, délayez le petit cube de bouillon de volaille puis versez-le dans la cocotte contenant les morceaux de dinde. Poivrez généreusement puis laissez cuire durant 1 heure. Incorporez le bouquet grarni et les champignons. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes puis retirez le bouquet garni.

5. Enlevez les morceaux de dinde à l'aide d'une écumoire puis déposez-les dans un saladier et réservez-les au chaud.

6. Préparez la sauce moutarde : Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche puis versez-la dans la sauce de cuisson de la dinde. Laissez chauffer à feu doux sans cesser de fouetter.

7. Répartissez les morceaux de dinde et de champignons dans 4 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce moutarde. Servez bien chaud.

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