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Oeufs Cocotte aux c?pes Lu 2230 fois
Recette de saison facile
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 4 oeufs extra-frais
  • 180 g de cèpes de Bordeaux
  • 30 g de gruyère râpé
  • la moitié d'une gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 4 cuil. à soupe de crème fraiche
  • un peu de coriandre
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
La Recette :

1. Nettoyez et coupez les cèpes en petits dés. Pelez et hachez l'ail. Dans une poêle, faites revenir les cèpes dans l'huile pendant 10 minutes. Salez, poivrez.

2. Beurrez 4 ramequins, disposez les cèpes nappez chaque ramequin de crème fraiche et cassez-y dans chaque un oeuf. Disposez au four au bain-marie pendant 15 minutes à 160°C.

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