>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Quinoa au Curry et ses L?gumes Lu 3161 fois
Recette de Cuisine
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 280 g de quinoa
  • 1 botte de petites carottes avec leur fanes
  • 180 g de pois gourmands
  • 150 g de mini-poireaux
  • 20 g de curry en poudre
  • 2 bouillon-cubes de volaille
  • basilic
  • 30 g de chou-fleur
  • sel, poivre
La Recette :

1. Portez de l'eau à ébullition environ 80 cl. Dissoudre les bouillons cubes.

2. Dans une poêle, versez de l'huile d'olive et faites revenir le quinoa. Versez le curry, mélangez et mouillez avec le bouillon. Couvrir et laissez mijoter pendant 15 minutes.

3. Lavez, épluchez tous les légumes. Plongez les dans l'eau bouillante salée. Laissez cuire le chou-fleur 5 minutes supplémentaire avec une cuillère à café de bicarbonate.

4. Egouttez les légumes, disposez avec le quinoa. Salez, poivrez. Poursuivre la cuisson. Servez ce délicieux quinoa.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |