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Penne aux crevettes ? la sauce au vin et au cognac Lu 1990 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Décortiquez les crevettes roses. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile puis faites-y revenir les crevettes décortiquées pendant 3 minutes. 2. Arrosez de vin blanc et de liqueur de cognac puis ajoutez le concentré de tomate. Salez et poivrez selon votre convenance puis poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les penne pendant 10 minutes de façon qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis versez-les dans un saladier. Réservez au chaud. 4. Versez la crème fraîche dans la sauce obtenue puis portez à ébullition. Salez et poivrez selon votre convenance. Arrosez les penne de la sauce obtenue puis décorez de persil frais haché. 5. Répartissez les penne à la sauce au vin et au cognac dans 4 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |