>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Aiguillettes de Canard aux p?ches Lu 2976 fois
Recette de cuisine simple
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 4 aiguillettes de canard
  • 6 demi-pêches au sirop
  • 5 cl de porto
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
La Recette :

1. Coupez les pêches en quartiers, égouttez-les. Chauffez une poêle avec l'huile d'olive, cuire les aiguillettes 5 minutes de chaque côté, l'intérieur doit être mi-cuit. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

2. Enlevez la graisse de cuisson, et déglacer avec le porto. Ajoutez le miel et les pêches. Continuez la cuisson encore 3 minutes. Découpez les filets en tranches et garnir de quartiers de pêche autour. Servez avec la sauce au porto.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |