>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Escalope de Poulet au chutney d'abricot Lu 3268 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet environ 180g chacune
  • 25 g de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
Pour le chutney :
  • 100g d'abricots secs onctueux
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • 20 g de sucre fin
  • 10 cl de jus d'orange
  • 10 cl de porto
  • 1 oignon émincé
La Recette :

1. Dans une assiette, mélangez la farine avec le sel, poivre et déposez chaque escalope de poulet dedans.

2. Dans une casserole, mélangez les abricots, l'oignon, le gingembre, le porto, le sucre et le jus d'orange.  Portez à ébullition, diminuez le feu et laissez mijoter 15 minutes. Remuez jusqu'à ce que la préparation s'épaississe.

3. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites griller les escalopes de poulet 4 minutes de chaque côté. Répartir le chutney dans 4 assiettes, disposez le poulet. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |