>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Curry de tomates et Potiron Lu 2723 fois
Recette de l?gumes de saison Plat Piment?
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 2 tomates coupées finement
  • 400 g de chair de potiron coupée en dés
  • 5 g de pâte de curry
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • 1 piment rouge épépiné
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 oignon haché
  • 5 cl d'huile d'olive
La Recette :

1. Dans une casserole, chauffez l'huile et faites rissoler l'oignon, ajoutez l'ail, le gingembre, les épices. Ajoutez les tomates, les piments et continuez la cuisson encore 2 minutes.

2. Incorporez le potiron, la pâte de curry tout en mélangeant doucement, au bout de 45 secondes versez le bouillon de légumes. Cuire jusqu'à ce que le potiron soit tendre. Salez, poivrez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |