![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Po?l?e d'Endives aux Champignons de Paris Lu 2259 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Lavez les endives sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et retirez les premières feuilles. Découpez-les en fins morceaux. 2. Nettoyez les champignons de Paris puis séchez-les sur du papier absorbant et émincez-les grossièrement. 3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les champignons de Paris pendant quelques minutes jusqu'à complète évaporation de leur eau. 4. Ajoutez progressivement les fins morceaux d'endives et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Versez la crème liquide par-dessus puis saupoudrez de curry en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez délicatement. 6. Laissez chauffer pendant 5 minutes puis répartissez la poêlée d'endives aux champignons de Paris dans 6 assiettes individuelles. 7. Servez bien chaud. |