>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Po?l?e d'Endives aux Champignons de Paris Lu 2158 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 10 endives fraîches
  • 320g de champignons de Paris
  • 15cl de crème liquide
  • 90ml d'huile d'olive
  • 15g de curry en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Lavez les endives sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et retirez les premières feuilles. Découpez-les en fins morceaux.

2. Nettoyez les champignons de Paris puis séchez-les sur du papier absorbant et émincez-les grossièrement.

3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les champignons de Paris pendant quelques minutes jusqu'à complète évaporation de leur eau.

4. Ajoutez progressivement les fins morceaux d'endives et poursuivez la cuisson à couvert pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois.

5. Versez la crème liquide par-dessus puis saupoudrez de curry en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez délicatement.

6. Laissez chauffer pendant 5 minutes puis répartissez la poêlée d'endives aux champignons de Paris dans 6 assiettes individuelles.

7. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |