>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Filets de kangourou aux pruneaux d'Agen Lu 3794 fois
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 600 grammes de filets de kangourou coup?s en 4 parts
  • farine
  • beurre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 100 grammes de noix
  • 100 grammes de lardons
  • 250 grammes de pruneaux d'Agen
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 50 grammes de cr?me liquide
  • sel, poivre

La recette :

1. Farinez les 4 parts de filets de kangourou, faites les revenir dans un m?lange huile-beurre et bien dorer. R?server.

2. Dans la m?me po?le faites revenir un poivron jaune et un poivron vert coup?s en petits carr?s.Ajoutez un oignon ?minc? puis d?glacez avec 5 cl de vinaigre balsamique.

3. Ajoutez les pruneaux, pr?alablement d?noyaut?s, et garnis d'un m?lange de lardons rissol?s et de noix. Ajoutez ? la po?le contenant les poivrons, l'oignon et le vinaigre. Mettez 50 grammes de cr?me et les 4 parts de filets de kangourou. Laissez mijoter ? feu doux 20 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |