Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 600 grammes de filets de kangourou coup?s en 4 parts
- farine
- beurre
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 100 grammes de noix
- 100 grammes de lardons
- 250 grammes de pruneaux d'Agen
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 50 grammes de cr?me liquide
- sel, poivre
La recette : 1. Farinez les 4 parts de filets de kangourou, faites les revenir dans un m?lange huile-beurre et bien dorer. R?server. 2. Dans la m?me po?le faites revenir un poivron jaune et un poivron vert coup?s en petits carr?s.Ajoutez un oignon ?minc? puis d?glacez avec 5 cl de vinaigre balsamique. 3. Ajoutez les pruneaux, pr?alablement d?noyaut?s, et garnis d'un m?lange de lardons rissol?s et de noix. Ajoutez ? la po?le contenant les poivrons, l'oignon et le vinaigre. Mettez 50 grammes de cr?me et les 4 parts de filets de kangourou. Laissez mijoter ? feu doux 20 minutes.
|