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Omelette aux asperges et au saumon fum Lu 1817 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Nettoyez les asperges vertes sous l'eau froide puis égouttez-les et découpez-les en morceaux. Coupez le saumon fumé en lanières et hachez finement les brins d'aneth frais. 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs frais entier avec la ricotta pendant quelques instants jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les blancs ainsi que l'aneth haché. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les morceaux d'asperges pendant 2 minutes de façon qu'elles soient bien tendres. Égouttez-les plus plongez-les dans un saladier rempli d'eau glacée. Égouttez à nouveau. 4. Dans une grande poêle légèrement huilée, versez la la préparation à base d'oeufs puis répartissez les morceaux d'asperges par-dessus. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris. 5. Répartissez l'omelette aux asperges et au saumon fumé dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une salade verte. |