Pour 8 personnes
Les ingr?dients : - 4 kilos d'oie
- 200 grammes de beurre
- 300 grammes de champignons de Paris
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 20 cl d'armagnac
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- 500 grammes de chair ? saucisses
- 300 grammes de chataignes en bocal
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 170 ?C. Coupez et ?mincez les champignons, pelez l'ail et les oignons. 2. Faites une farce avec les ch?taignes, la chair ? saucisse, le beurre, les oignons, les gousses d'ail, les champignons de Paris et un peu d'armagnac. 3. Pr?parez un bouillon de volaille. Farcir la volaille du m?lange, puis disposez la au four ? 170 ?C, arrosez-la toutes les 30 minutes de bouillon pour ?viter qu'elle ne desseche.Cuire durant 3 heures. Vous pouvez servir.
|