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Farcie d'oie aux chataignes Lu 1834 fois
Pour 8 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 kilos d'oie
  • 200 grammes de beurre
  • 300 grammes de champignons de Paris
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 20 cl d'armagnac
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 500 grammes de chair ? saucisses
  • 300 grammes de chataignes en bocal

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 170 ?C. Coupez et ?mincez les champignons, pelez l'ail et les oignons.

2. Faites une farce avec les ch?taignes, la chair ? saucisse, le beurre, les oignons, les gousses d'ail, les champignons de Paris et un peu d'armagnac.

3. Pr?parez un bouillon de volaille. Farcir la volaille du m?lange, puis disposez la au four ? 170 ?C, arrosez-la toutes les 30 minutes de bouillon pour ?viter qu'elle ne desseche.Cuire durant 3 heures. Vous pouvez servir.

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