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Potage chaud aux marrons et aux c?pes Lu 2102 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Pelez et hachez finement l'oignon et la gousse d'ail. Égouttez les marrons en boîte. 2. Dans un saladier rempli d'eau chaude, faites tremper les cèpes durant 30 minutes puis essorez-les. 3. Dans une casserole, versez l'eau froide puis portez à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon de veau puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites chauffer le beurre puis ajoutez les cèpes pendant 5 minutes. 5. Incorporez alors les marrons égouttés, les lardons fumés, l'oignon et la gousse d'ail hachés. Laissez revenir le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 6. Arrosez-les avec le bouillon de veau puis laissez chauffer à feu doux pendant 10 minutes de façon que le potage soit bien chaud. 7. Répartissez le potage chaud aux marrons et aux cèpes dans 4 assiettes creuses puis décorez de feuilles de persil. |