>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Vietn?m : Recettes Vietnamiennes
Boeuf aux pousses de bambou Lu 1960 fois
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 400 grammes de rumsteck en fine tranches
  • 1 grosse boite de pousses de bambou
  • 5 oignons
  • 2 cuill?res ? soupe de nuoc n?m
  • 1 gousse d'ail ?cras?e
  • 3 cuill?res ? soupe de s?same pill?s pr?alablement grill?s ? sec
  • 3 cuill?res ? soupe d'huile d'arachide

La recette :

1. Coupez les fines tranches de viande en morceaux d'environ 5 centim?tres de long. Coupez les pousses de bambous en fines lamelles, ?mincez les oignons.

2. Pilez le s?same, faites revenir 1 minute le boeuf dans deux cuill?res ? soupe d'huile. Puis le sortir, le mettre en attente dans un petit r?cipient. Ajoutez le restant d'huile et y faire sauter les pousses de bambous ?goutt?es et les oignons environ une minute.

3. Incorporez l'ail, le nuoc nam, prolongez la cuisson 5 minutes, ajoutez la viande et faites sauter tout en remuant 1 minute. En dernier, incorporez le s?same et servez aussit?t.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |