![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Gratin aux Navets ?pic Lu 1621 fois |
Recette de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un plat à gratin. 2. Nettoyez les navets puis épluchez-les et découpez-les en petits morceaux. 3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les morceaux de navets pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 4. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème liquide et les noisettes en poudre. Saupoudrez de cumin et de piment en poudre puis salez et poivrez selon votre convenance. 5. Au fond du plat à gratin préalablement beurré, répartissez les navets cuits puis versez par-dessus la préparation précédente. 6. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 35 minutes de façon que le dessus soit bien gratiné. 7. Répartissez le gratin aux navets dans 6 assiettes individuelles puis dégustez tiède. |