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Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Millefeuilles de palourdes Lu 1674 fois
Recette pour 6 personnes
Antillaise


Les ingr?dients :

  • 500 grammes de palourdes fraiche
  • 1 p?te feuillet? pr?t ? l'emploi
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 2 oignons
  • sel, ?pices
  • 4 cuil. ? soupe de graines de s?same grill?s ? la po?le
  • quelques tranches de pain de mie ?miett?es

La recette :

1. Faites cuire les palourdes dans un court-bouillon au vin blanc avec le bouquet garni puis mixez la chair avec la mie de pain, les ?pices et les oignons.

2. Abaissez la p?te feuillet?e et la faire cuire 20 minutes au four. Puis d?coupez le feuilletage en petit rectangle. Et les farcir avec la pr?paration aux palourdes pr?alablement r?chauff?e.

3. Saupoudrez de graines de s?sames grill?es ? la po?le et servi ti?de. On peut accompagner les millefeuilles d'une sauce au curry parfum? au vieux rhum : 30 grammes de beurre, fumet de poisson, 1 jaune d'oeuf, 1 cuill?re ? caf? de curry, cr?me fraiche, farine et vieux rhum.

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