![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
PALOURDES FARCIES Lu 2127 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : peu cher
NBRE DE PERSONNE : 4
personnes
PREPARATION : 20 min
CUISSON : 5 min INGREDIENTS 1 kg 200 de palourdes 150 g de beurre 4 gousses d'ail 30 g de persil sel poivre gros sel PREPARATION DE LA RECETTE Laver les palourdes avec eau et gros sel. Ouvrir les palourdes en glissant une lame de couteau entre les deux coquilles. Oter la partie noire. Faire un beurre d'escargot avec le beurre, ail, persil, sel, poivre. Garnir chaque demi palourde avec le beurre et les placer dans un plat sur un lit de gros sel. Mettre au four ? 210?C (th 7) environ 5 min. Le beurre doit blondir et les palourdes se d?tacher des coquilles. Servir |