>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
PALOURDES FARCIES Lu 2005 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 5 min

INGREDIENTS 1 kg 200 de palourdes 150 g de beurre 4 gousses d'ail 30 g de persil sel poivre gros sel



PREPARATION DE LA RECETTE Laver les palourdes avec eau et gros sel. Ouvrir les palourdes en glissant une lame de couteau entre les deux coquilles. Oter la partie noire. Faire un beurre d'escargot avec le beurre, ail, persil, sel, poivre. Garnir chaque demi palourde avec le beurre et les placer dans un plat sur un lit de gros sel. Mettre au four ? 210?C (th 7) environ 5 min. Le beurre doit blondir et les palourdes se d?tacher des coquilles. Servir

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |