>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Moules saut?es au thym Lu 2181 fois
Recette de cuisine de fruits de mer
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.5kg de moules ébarbées
  • 150g de beurre demi-sel
  • 45g de thym effeuillé
  • 20ml d'huile d'olive

La recette :

1. Lavez les moules sous l'eau froide puis égouttez-les.

2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y les moules et parsemez de thym. Faites-les ouvrir à feu vif en secouant la cocotte.

3. Lorsque toutes les moules sont ouvertes, versez-les dans une assiette de service et parsemez-les de morceaux de beurre demi-sel. Servez sans attendre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |