![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Beignets de moules Tandoori Lu 2948 fois |
Recettes de cuisine Orientale Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans une cocotte avec un peu d'eau salée, faites cuire les moules durant 5 minutes de façon à ce qu'elles s'ouvrent. Décoquillez-les puis faites-les mariner pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive et de poudre de tandoori. 2. Dans un saladier, versez la farine blanche puis faites un puits au centre et incorporez les oeufs frais entiers, le lait demi-écrémé et la bière. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs frais en neige ferme puis incorporez-les délicatement à l'aide d'une cuillère en bois à la préparation précédente. 6. Ajoutez les moules décortiquées à la pâte puis enrobez-les délicatement et plongez-les beignets dans un bain de friture. Laissez cuire pendant quelques minutes de façon à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant. 7. Répartissez les beignets de moules Tandoori dans 6 assiettes individuelles puis décorez de quartiers de citrons non traités. Servez bien chaud. |