>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Moules ? la cr?me Lu 3228 fois
Recette de cuisine de crustac?s
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 2.7kg de moules
  • 15cl de vin blanc
  • 15cl de crème liquide
  • 15g de persil haché
  • 3 échalotes

La recette :


1. Grattez les moules et lavez-les soigneusement sous l'eau froide.

2. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Dans un grand faitout, déposez toutes les moules et arrosez-les avec le vin blanc.

3. Incorporez le persil haché avec la crème liquide, puis l'échalote râpée.

4. Faites cuire le tout à feu vif et à couvert pendant 6mn en mélangeant de temps en temps.

5. Répartissez les moules à la crème dans 6 assiettes individuelles et servez-les bien chaudes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |