>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Saut? de dinde fermi?re aux cerises et ? la bi?re Kriek Lu 2248 fois
Recette pour 4 personnes
Un r?gal


Les ingr?dients :

  • 1,5 kg de saut? de dinde
  • 10 g de sucre semoule
  • 200 ml de bi?re Kriek cerise
  • 50 ml de jus d'orange frais
  • 20 grammes de gel?e de cerises
  • 60 g de fond de veau r?duit
  • 80 g de beurre
  • un peu de jus de citron
  • quelques petits d?s de mangues
  • 10 g de ciboulette cisel?e
  • 20 cerises griottines ou cerises fraiches du Chili
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre

La recette :

1. Caram?liser l?g?rement le sucre avec un peu d'eau, mouillez avec la bi?re, le jus d'orange, la gel?e de cerises et le fond de veau.Amener ? ?bullition et laisser fr?mir 10 minutes.Passer au chinois fin et garder en attente.

2. Colorer les morceaux de dinde coup?s en cubes, dans 40 g de beurre; terminer la cuisson au four.D?glacer la po?le de cuisson avec le fond de sauce et monter avec le reste de beurre .Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter un peu de jus de citron et la garniture de mangues, cerises et ail.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |