>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tortillas espagnol Lu 2715 fois
Recette espagnol


Les ingr?dients :

  • 150 ml d' Huile d'olive
  • 6 oeufs
  • 2 oignons
  • 5 pommes de terres
  • 50 grammes de chorizo
  • Sel, poivre

La recette :

1. Epluchez et ?mincez les oignons en fines lamelles. Epluchez et coupez les pommes de terre en petits d?s.Dans une po?le huil?e, faites revenir les oignons jusqu'? ce qu'ils deviennent transparents. Poivrez.

2. Dans une autre p?ele, faites chauffer les 150 ml d'huile d'olive. Une fois bien chaude, faites cuire les pommes de terres jusqu'? ce qu'elles soient bien dor?es. Emincez les 50 grammes de chorizo et incorporez en fin de cuisson.

3. Battez les oeufs dans un bol. Salez et poivrez. M?langez les oignons et les pommes de terre. Versez sur le m?lange les oeufs battus en omelette.

4. Laissez dorer d'un c?t?, puis retournez l'omelette. Placez une po?le sur le dessus de la po?le. Retournez-la d'un coup et faites glisser l'omelette de la po?le pour qu'elle dore de l'autre c?t?.

Une tortilla peut se d?guster froide ou chaude

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |