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Boulettes de boeuf ? l'Espagnol Lu 2215 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Épluchez et hachez finement 3 gousses d'ail puis pelez et hachez finement les oignons frais. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir l'ail et l'oignon hachés. 2. Arrosez la préparation avec le vin blanc puis laissez refroidir. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le lait de façon qu'il soit tiède puis émiettez le pain et laissez-le ramollir. 3. Nettoyez le persil sous l'eau froide puis essuyez-le sur un linge propre et hachez-le finement. 4. Dans un saladier, mélangez la viande de boeuf hachée avec la chair de saucisse puis incorporez le pain émietté. Salez et poivrez selon votre convenance puis ajoutez le persil frais haché et les oeufs battus. 5. Incorporez les oignons hachés puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois et façonnez des petites boulettes de farce obtenue. Passez-les dans la farine en retirant l'excès. 6. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis-y revenir les boulettes de boeuf à l'espagnol de façon qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis essuyez-les sur une feuille de papier absorbant. 7. Répartissez les boulettes de boeuf à l'espagnol dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud avec un riz blanc. |