>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Gaspacho Vert Lu 1407 fois
Recette de cuisine espagnole
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 120 g de laitue hachées
  • 120 g de feuilles d'épinards frais
  • la moitié d'un concombre, coupé en brunoise
  • 5 g de persil
  • 1 oignon émincé
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème aigre
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 5 feuilles de menthe hachées
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de sel
La recette :

1. Dans votre mixeur, réduisez en purée, la laitue, les épinards, l'oignon, le concombre, et le persil. Salez, poivrez. Ajoutez un peu de bouillon, les deux crèmes et la menthe. Disposez dans le haut du réfrigérateur.

2. Servez le potage dans 4 assiettes à soupe, et dégustez frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |