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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Tajine de lotte Lu 2020 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 600 g de queues de lotte
  • 2 cuill?res ? soupe d' huile d'olive
  • 1 cuill?res ? caf? de piment rouge en poudre
  • 1 cuill?res ? caf? de cumin en poudre
  • 1 citrons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 300 g de tomates pel?es et concass?es
  • 1 sachet de spigol
  • 150 g d' olives noires d?noyaut?es
  • 1 cuill?re ? soupe de basilic hach?

La recette :

1. Coupez les queues de lotte en tron?ons. Dans un grand plat, m?langez 1 c. ? soupe d'huile d'olive, le piment et le cumin. Salez et poivrez. Laissez mariner la lotte pendant 1 heure. Lavez le citron. Coupez-le en tranches. Pelez et ?mincez l'ail ainsi que l'oignon.

2. Dans une po?le, faites revenir les oignons, l'ail et le citron dans le reste d'huile d'olive. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez les tomates, les queues de lotte avec la marinade. Saupoudrez de spigol. Faites cuire 15 minutes. Ajoutez les olives, finissez la cuisson encore 5 minutes. Saupoudrez de basilic.


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