>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes
Tagliatelles aux petits l?gumes Lu 1803 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 3 oignons nouveaux
  • 3 jeunes carottes
  • 1 coeur de laitue
  • quelques brins de cerfeuil et d'estragon
  • 300 grammes de tagliatelles fraiches
  • 200 grammes de f?ves surgel?s
  • 150 grammes de petits pois surgel?s
  • 50 grammes de beurre
  • 2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive

La recette :

1. Lavez et ?mincez finement les oignons.Grattez les carottes.Coupez-les de biais, en minces rondelles.Lavez le coeur de laitue.Coupez-le en quatre.

2. Lavez et essuyez le cerfeuil et l'estragon.Plongez les p?tes fra?ches dans 3 litres d'eau bouillante sal?e.Laissez-les cuire 5 mn, puis ajoutez les f?ves et les petits pois.Laissez fr?mir encore 3 mn apr?s la reprise de l'?bullition.
Egouttez.Transvasez le m?lange dans un plat.

3. Parsemez de noisettes de beurre.Remuez d?licatement.Versez l'huile d'olive dans un wok.Faites-y revenir les oignons ?minc?s et les rondelles de carottes pendant 5 mn environ.Ajoutez le coeur de laitue et m?langez bien le tout.

4. Ajoutez les p?tes, les f?ves et les petits pois au contenu du wok.Faites sauter l'ensemble 5 mn sur feu vif, en remuant ? l'aide de deux fourchettes.Servez dans un plat creux, parsem? de cerfeuil et d'estragon .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |