Recette d?licieuse pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 1 kg d??paule d?agneau d?soss?e
- 3 citrons confits
- 3 petites courgettes
- 3 cuill?res ? soupe d?huile d?olives
- ? cuill?re ? caf? de cumin en poudre
- 1 cuill?re ? caf? de cannelle en poudre
- 1 pinc?e de quatres ?pices
- 2 brins de thym
- 5 brins de coriandre fra?che
- sel et poivre
Pour la p?te : - 250 g de flocons d?avoine
- 150 g de beurre
- 30 g de parmesan r?p?
La recette : 1. D?tailler l??paule d?agneau en cubes. Couper les citrons confits en petits morceaux. Faire chauffer l?huile d ?olives dans une cocotte et faites revenir les d?s d'agneau.D?s qu'ils seront d?r?s, ajoutez les ?pices, le thym, les citrons confits, du sel et du poivre. Mouiller de deux verres d?eau, m?langez, couvrir et laisser mijoter 1 heure 30. 2. Coupez les courgettes en rondelles,Quinze minutes avant la fin de la cuisson de la viande, ajouter les courgettes et la coriandre cisel?e dans la cocotte.Pr?chauffer le four ? 220 ?C. 3. Pour la p?te :Mettre les flocons d?avoine, le beurre et le parmesan dans un bol et m?langez jusqu?? obtention de gros grumeaux.Verser le contenu de la cocotte dans un plat ? gratin, recouvrir avec le crumble et enfourner 30 minutes.
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