Les ingr?dients :
- 300 g de spaghetti
- 2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 200 g de beefsteack de boeuf hach?
- 5 belles tomates bien m?res
- un brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- parmesan selon votre go?t
La recette :
1. Dans une sauteuse, fa?tes revenir les oignons.Lorsqu'ils sont fondants, ajoutez le beesteack hach?. Fa?tes saisir la viande puis maniez-l? avec une cuill?re en bois pour la d?tacher en petits morceaux. Salez en poivrez.
2. Auparavant, vous aurez mond? les tomates : plongez-les 30 s chacune dans de l'eau bouillante afin d'en oter la peau. Puis coupez-les en quartier.
Ajoutez dans la sauteuse les tomates coup?es en petits d?s. Remuez avec la viande et les oignons.
3.Ajoutez le brin de thym et les feuilles de laurier et laissez mijoter ? feu doux au moins 40 mn pour que la sauce tomate se forme et que l'eau s'?vapore. Rectifiez l'assaisonnement si n?cessaire.Fa?tes cuire les spaghetti al dente.
Servez-les avec la sauce bolognaise et du parmesan r?p?.