Recette indienne
Les ingr?dients : - 3 aubergines
- 3 poivrons jaunes
- 1.5 kg de courgette
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre frais finement hach?
- 5 gousses d'ail
- 4 cubes de bouillon de poule
- sel
- paprika
- thym laurier
- huile d'olive
- 1 cuill ? soupe de curry
- 2 oeufs
La recette : 1. Faire revenir les oignons en rondelles dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons mond?s et d?taill?s en lani?res, puis la courgette en cubes tout en remuant sur feu vif. D?s que les l?gumes commencent ? rendre du jus, ajouter les cubes et l'eau, le thym, 5 gousses d'ail, la moiti? du curry et le laurier.Laisser cuire 25 minutes. 2. Pendant la cuisson, nettoyer, d?germer et hacher finement les 5 gousses d'ail. Mettre 2 oeufs dans un bol, mixer avec le reste de curry et l'ail tr?s finement hach?. Bien mixer le tout et ajouter les feuilles de coriandre frais finement hach?. 3.Passer le potage au mixer et faire rebouillir 15 minutes, puis ajouter, en remuant vigoureusement avec un fouet, le m?lange ? base d'oeuf. Ne plus faire bouillir car l'oeuf ferait tourner tout. On peut r?chauffer mais ? feu tr?s doux ? cause des oeufs.
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