Recette pour 5 personnes
Les ingr?dients : - 400 grammes de pennes
- 250 grammes de Bleu
- 150 grammes d'Emmental
- 30 cl de cr?me fra?che
- 50 grammes de parmesan
- 2 cuil ? soupe d'huile d'olive
- noix de muscade
- basilic d?shydrat?
- sel et poivre
La recette : 1. Chauffez 2. Coupez le morceau de bleu en petits d?s et faites-les fondre ? feu doux dans une casserole avec quelques cuiller?s de cr?me fra?che pour ?viter que cela attache. 3. Ajoutez progressivement le reste de cr?me fra?che et assaisonnez ? votre go?t avec le sel, le poivre, la muscade et le basilic. 4. Dans le m?me temps, faites cuire les p?tes selon la sorte aux oeufs ou non. Une fois cuites, ?gouttez-les, mettez-les dans un plat ? gratin et versez la sauce par-dessus. 5.M?langez et terminez en saupoudrant l'ensemble d'Emmental et de parmesan r?p?s. Il ne vous reste plus qu'? faire gratiner le plat quelques minutes au four avant de servir. 2 litres d'eau sal?e avec2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. |