1. Mettre ensemble farine et ma?zena dans un grand saladier. Creuser un puits au centre du m?lange puis y verser l'eau bouillante.
2. A l'aide d'une cuill?re en bois , m?langez graduellement farine et ma?zena ? l'eau jusqu'? obtention d'une p?te assez ferme.
3. Ajouter l'huile, puis p?trir la p?te 4 minutes, jusqu'? ce qu'elle soit lisse. La recouvrir ensuite d'un linge humide et la laisser reposer 20 minutes.
4. Mettre la p?te sur une planche ? p?tisserie l?g?rement huil?e. En travaillant avec les paumes, rouler cette p?te d'avant en arri?re jusqu'? obtention d'un cylindre de 3 centim?tres de diam?tre.
5. A l'aide d'un couteau aiguis?, d?couper le rouleau en tranches de 1 centim?tre d'?paisseur. R?partir les tranches sur la surface huil?e, ? 5 centim?tres de distance les unes des autres.
6.Huiler la lame d'un grand couteau puis, en appuyant l?g?rement, ?craser avec cet instrument les tranches pour obtenir des rondelles d'environ 5 centim?tres de diam?tre. Recouvrir les rondelles avec une serviette s?che.
7. D?cortiquer les crevettes, ?ter les veines dorsales noires s'il y a lieu. A l'aide d'un couteau aiguis?, hacher les crevettes finement.Hacher ?galement, finement les oignons et champignons.
8. Dans un saladier, bien m?langer tous les ingr?dients pour la farce. Laisser mariner au moins 1 heure au r?frig?rateur.
9. D?poser 2 cuiller?es ? caf? de farce au centre de chaque rondelle de p?te, puis refermer la rondelle de fa?on ? former une sorte de poche. Bien souder les rebords en pressant fermement.
10. Disposer les petits p?t?s dans des assiettes et les faire cuire ? la vapeur sur feu vif pendant 6 minutes.