Recette de cuisine chinoise
Pour 4 bols
Les ingr?dients : - 200 g de blanc de poulet tranch? en fines lamelles
- 15 ml de sauce soja
- 15 grammes de f?cule de ma?s
- 60 ml d'huile
- 15 ml de vin blanc
- 1,5 litres de bouillon de poulet
- 4 morceaux de champignons parfum?s ?minc?s, pr?alablement tremp?s dans l'eau ti?de
- 150 g de nouilles chinoises aux ?ufs
La recette : 1. M?langer la sauce, la f?cule de ma?s, l'huile et le vin blanc. D?poser le blanc de poulet et laisser mac?rer. 2. Amener le bouillon de poulet ? ?bullition. Ajouter le poulet et les champignons et laisser mijoter une dizaine de minutes. Faire cuire les nouilles ? part dans une casserole d'eau bouillante, puis les ?goutter. 3. Mettre les nouilles dans une soupi?re, verser le bouillon de poulet dans 4 bols.
|