Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 500 g de viande de porc maigre
- 5 grammes de f?cule de ma?s
- 15 ml de sauce soja
- 45 ml d'huile
- sel
- 4 carottes
- brocoli
- 2 branches de c?leri
- pois mange-tout
- 1 poivron rouge
- 100 g de pousses de bambou
- 60 ml d'eau
- 1 oignon
- riz blanc
La sauce : - 60 ml d'eau
- 15 ml de sauce aux hu?tres
- sel
- 15 grammes de f?cule de ma?s
La recette : 1. Couper la viande de porc en tranches fines et ?gales. Ajouter la f?cule de ma?s ou de manioc, la sauce soja, 15 ml d'huile et saler. Laisser mac?rer 1 heure. 2. Faire sauter les l?gumes, ? feu vif. Ajouter l'eau et couvrir environ 3 minutes. Mettre de c?t?. Chauffer le wok ? feu vif. Ajouter le reste de l'huile et les oignons. 3. Frire les morceaux de viande en les retournant 4 minutes de chaque c?t?. Arroser de vin. Ajouter la sauce, laisser fr?tiller 2 minutes puis ajouter les l?gumes. M?langer. Servir avec du riz blanc.Pour la sauce m?langer les ingr?dients.
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