Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 10 olives noires d?noyaut?es
- 10 olives vertes d?noyaut?es
- 1 cuill?re ? caf? d'ail pil?
- 1 cuill?re ? caf? de persil
- 4 tranches de pain de campagne
- Huile d'olive
- Sel, poivre
La recette : 1. Pr?chauffez votre four en position gril. 2. Epp?pinez les poivrons, coupez les en d?s et faites les revenir dans une po?le. Coupez les olives en rondelles. 3. Toastez le pain puis ?talez le m?lange ail, persil sur les tranches 4. Dans un r?cipient, m?langez l'huile d'olive, les poivrons et les olives. Salez l?g?rement, poivrez et m?langez.Puis disposez sur vos tartines. Pour aller plus vite, utilisez les poivrons en bocaux d?j? pr?ts.
|