>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Tartines Marocaines Lu 2150 fois
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 10 olives noires d?noyaut?es
  • 10 olives vertes d?noyaut?es
  • 1 cuill?re ? caf? d'ail pil?
  • 1 cuill?re ? caf? de persil
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

La recette :

1. Pr?chauffez votre four en position gril.

2. Epp?pinez les poivrons, coupez les en d?s et faites les revenir dans une po?le. Coupez les olives en rondelles.

3. Toastez le pain puis ?talez le m?lange ail, persil sur les tranches

4. Dans un r?cipient, m?langez l'huile d'olive, les poivrons et les olives. Salez l?g?rement, poivrez et m?langez.Puis disposez sur vos tartines.

Pour aller plus vite, utilisez les poivrons en bocaux d?j? pr?ts.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |