>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Ragout de boeuf aux bananes Lu 1827 fois
Recette pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 800 g de rago?t de boeuf
  • 2 cuil. ? s d'huile de palme rouge
  • 2 oignons finement hach?s
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 1 pomme
  • 3 bananes plantain
  • 10 dl de bouillon de boeuf
  • 2 cuill?res ? soupe de curry
  • Poivre moulu

La recette :

1. Faire dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile de palme gr?sillante, ajouter les oignons et les ?tuver bri?vement.

2. Laver le poivron, l'?grener et le tailler en lani?res. Couper les tomates en huit et la pomme en fines lamelles. Ajouter ? la viande, d?glacer au bouillon.

3. Parsemer de curry et braiser ? couvert sur petit feu durant 45 minutes environ. Coupez les bananes plantains en rondelles d'environ 1 cm de large et les incorporer d?licatement ? la viande.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |