![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Poulet kcha Lu 1869 fois |
Recette pour 6 personnes Poulet aux pois chiches et oignons Les ingr?dients :
1 poulet moyen
100 g de pois chiches tremp?s
4 oignons
1 botte de persil
200 g de beurre
1 cuill?re ? caf? de safran
1 cuill?re ? caf? de farine et du sel
La recette :
Mettez dans un tajine ou cocotte avec le sel, le poivre, le safran et le beurre. M?langez, ajoutez 2 oignons coup?s en lamelles et les pois chiches, Faites revenir puis mouillez avec un verre d'eau et laissez cuire ? couvert feu moyen.
Une fois le poulet cuit, retirez; versez le reste d'oignons coup?s en lamelles dans la cocotte, le persil hach?, puis m?langez bien avec la sauce et laissez cuire environ 30 mn ? couvert et petit feu. Lorsque les oignons sont cuits mais bien fermes, remettez les morceaux de poulet, laissez r?chauffer. Servez.
|