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Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Briouats ? l'agneau Lu 1594 fois
Recette marocaine pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 300 g d'?paule d?agneau hach?e
  • 2 cuill?res ? soupe de coriandre fra?che hach?e
  • 8 feuilles de menthe fra?che hach?es
  • 1 pinc?e de cannelle moulue
  • 1 cuill?re ? caf? de ras-el-hanout
  • 1 jaune d'?uf
  • 8 feuilles de brick
  • 30 g de beurre
  • m?che
  • 1 cuill?res ? soupe d'huile
  • 1 cuill?re ? caf? de vinaigre
  • 2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

La recette :

1. Bien m?langer ensemble l'agneau hach?, la coriandre, la menthe, la cannelle, le ras-el-hanout et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer.

2. Disposer 1/4 du m?lange sur chaque feuille de brick et former un rouleau. Rabattre les extr?mit?s et presser un peu pour coller.

3. Faire cuire les briouats pendant 8 minutes de chaque c?t?, ? feu doux, dans un m?lange de beurre et d'huile.

4. Pr?parer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Verser dans un ramequin.Servir les briouats avec la m?che et la vinaigrette.

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