>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Rognons de veau aux champignons sauvages Lu 1385 fois
Pour 4 personnes, simple et rapide


Les ingr?dients :

  • 2 rognons de veau
  • 250g. de m?lange de champignons sauvages surgel?s
  • 40g. de graisse d'oie
  • 4c?s de marc de Provence
  • 1 c?s de fond de veau en poudre
  • 1 c?s de moutarde
  • sel, poivre

Pr?paration

  1. D?couper les rognons en gros cubes et les faire revenir rapidement dans la graisse d'oie en remuant
  2. Ajouter les champignons surgel?s, cuire 5mn
  3. D?layer la moutarde et le fond de veau avec le jus rendu par les rognons et les champignons
  4. Faire chauffer le marc et le faire flamber dans les rognons
  5. Arroser avec le jus du n?3, bien m?langer
  6. Faire cuire ? feu doux une quinzaine de mn (il faut que les rognons restent ros?s, sinon ils durcissent)

Servir tr?s chaud avec accompagnement de pur?e ou pommes vapeur ou saut?es, riz nature

Auteur : Claude Robert infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |