Pour 4 personnes, simple et rapide
Les ingr?dients : - 2 rognons de veau
- 250g. de m?lange de champignons sauvages surgel?s
- 40g. de graisse d'oie
- 4c?s de marc de Provence
- 1 c?s de fond de veau en poudre
- 1 c?s de moutarde
- sel, poivre
Pr?paration - D?couper les rognons en gros cubes et les faire revenir rapidement dans la graisse d'oie en remuant
- Ajouter les champignons surgel?s, cuire 5mn
- D?layer la moutarde et le fond de veau avec le jus rendu par les rognons et les champignons
- Faire chauffer le marc et le faire flamber dans les rognons
- Arroser avec le jus du n?3, bien m?langer
- Faire cuire ? feu doux une quinzaine de mn (il faut que les rognons restent ros?s, sinon ils durcissent)
Servir tr?s chaud avec accompagnement de pur?e ou pommes vapeur ou saut?es, riz nature |