>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Saba no tata age : Maquereau marin? frit Lu 1402 fois
Recette de cuisine japonaise


Les ingr?dients :

  • 1 grand maquereau
  • 4 cuill?res ? soupe de sauce soja
  • 3 cuill?res ? soupe de sak?
  • 2 cuill?res ? soupe de jus de gingembre press?
  • f?cule de pomme de terre
  • Huile de friture

La recette :

1. Lever les deux filets en tranchant pr?cautionneusement avec un couteau aiguis?, parall?lement ? la colonne vert?brale.

2. Retirer toutes les ar?tes. Laver et poser dans un plat creux.M?langer la sauce soja, sak? et jus de gingembre. Recouvrir les filets. Laisser reposer deux heures.

3. Egoutter et couper les filets en tranches d'un centim?tre. Ajoutez la f?cule de pommes de terre.Chauffer l'huile dans une po?le ? 170?C. Cuire les tranches jusqu'? coloration .

4. D?poser sur un essuie tout pour ?vacuer l'exc?s de graisse. Servir imm?diatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |