Recette de cuisine japonaise
Les ingr?dients : - 1 grand maquereau
- 4 cuill?res ? soupe de sauce soja
- 3 cuill?res ? soupe de sak?
- 2 cuill?res ? soupe de jus de gingembre press?
- f?cule de pomme de terre
- Huile de friture
La recette : 1. Lever les deux filets en tranchant pr?cautionneusement avec un couteau aiguis?, parall?lement ? la colonne vert?brale. 2. Retirer toutes les ar?tes. Laver et poser dans un plat creux.M?langer la sauce soja, sak? et jus de gingembre. Recouvrir les filets. Laisser reposer deux heures. 3. Egoutter et couper les filets en tranches d'un centim?tre. Ajoutez la f?cule de pommes de terre.Chauffer l'huile dans une po?le ? 170?C. Cuire les tranches jusqu'? coloration . 4. D?poser sur un essuie tout pour ?vacuer l'exc?s de graisse. Servir imm?diatement.
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