Recette de cuisine japonaise
Les ingr?dients : - 6 oeufs
- 8 cuill?res ? soupe de bouillon Ichiban Dashi
- une pinc?e de sel
- 1 cuill?re ? caf? de sauce de soja
- 1 cuill?re ? caf? de sak?
- 1 cuill?re ? soupe de sucre
- 2 cuill?res ? soupe d'huile
La recette : 1. Casser les oeufs dans un bol, m?langer lentement. Incorporer le m?lange. 2. Chauffer la po?le ? chaleur moyenne. La temp?rature est parfaite lorsque qu'une goutte de m?lange gr?sille. Ajouter un peu d'huile. Essuyer l'exc?s d'huile avec une serviette en papier. 3. Verser une fine couche de m?lange dans la po?le. D?s que la couche est cuite, enrouler la couche vers soi avec une paire de baguettes. 4. Servir avec du radis Daikon m?lang? avec quelques gouttes de sauce de soja
|